Treffpunkt-Hessen

Dein regionales Freizeit- und Kontaktportal

Silvester Partv hr1-Dancefloor Gießen

Titel:
Silvester Partv hr1-Dancefloor Gießen
Wann:
So, 31. Dezember 2023, 19:00 h - Mo, 1. Januar 2024, 03:00 h
Kategorie:
Veranstaltungstipps
Autor:
ute-s

Beschreibung

Silvester Party 2023 -   hr1-Dancefloor

Gießen, Kongresshalle 

 

Beginn: 31.12.2023  Uhrzeit: 19:00 Uhr
Ende:    01.01.2024  Uhrzeit: 04:00 Uhr
 Text des Veranstalters:

"Endlich ist es wieder so weit: Hessens schönsten Jahreswechsel feiern wir dieses Jahr wieder in der Kongresshalle Gießen! Verabschieden Sie das vergangene Jahr und begrüßen Sie das neue Jahr im Herzen von Gießen am Berliner Platz. Unser Küchenchef, Boris Frackenpohl, lädt zum großen Silvesterbuffet ein und verwöhnt mit kulinarischen Spezialitäten in fantastischer Vielfalt... Auch dieses Jahr wieder mit raffiniertem Mitternachtssnack!

Zum Thema musikalische Vielfalt wird dieses Jahr HR1 Dancefloor DJ & Video-DJ Peter Baur beitragen. Er wird einen spektakulären Mix aus den 80ern, 90ern und 2000ern zum Besten geben und die musikalische Darbietung mit den passenden Musikvideos untermalen. Ein perfekter Mix also, um die Stimmung ganze Nacht auf Höchsttouren zu halten. Buchbar sind Tickets mit Sitzplatzreservierung auf der Empore sowie Stehtische mit Hockern im Parkett.

GOOD TO KNOW 

Einlass: 19:00 Uhr - Buffet: ab 19:30 Uhr mit Mitternachtssnack

Ticket (inkl. Buffet und Tischreservierung): 83,30 €

Ticket (ohne Buffet, mit freier Platzwahl): 33,80 € im Vorverkauf und an der Abendkasse ab 21:30 Uhr erhältlich

BUFFET 

Vorspeisen: Carpaccio vom Black Angus Beef, Strauchtomate & Büffelmozzarella, Gerauchte Entenbrust, Brotsalat mit Serrano Schinken, Tatar vom Vogelsberger Rind mit Trüffelmayo, Cous Cous mit Schafskäse & Salzzitrone, Anti Pasti, Ziegenfrischkäse-Millefeuille, Tafelspitz, Zwiebelküchlein, Petersilienwurzelcremesüppchen mit Trüffel, Hausgemachte Brot- und Baguetteauswahl

Hauptgänge: Hirschrücken mit Bio-Hokkaido, Gefüllte Kalbsbrust, Supreme von der Paderborner Freilandpoularde, Quinoa-Cassoulet Pasta, Live Cooking Station aus dem Parmesanlaib, Anneröder Kartoffelgratin, Saisonale Gemüsevariation

Dessert: Dulcey & Pabana mit blonder Schokolade, Creme Brûlée von Bourbon Vanille & Champagner, Transparenz von der Valrhonaschokolade

Fragen? Wir stehen Ihnen gerne ganztägig zur Seite unter 0641-490 444 "

_------_-----_----------_------_-------------

—————————————-----------------

Die Karten kauft jeder selbst.
An der Abendkasse kommt man (ohne VorverkaufsTicket) erst ab 21.30 Uhr rein!
Drum: wer früher an der Party teilnehmen will, muss ein Ticket im Vorverkauf bestellen.

(Auf dem Plakat steht allerdings, dass alle ohne Buffet erst ab 21.30 Uhr Einlass hätten?)

Tischreservierung ist nicht möglich!
(dies ist denen mit Buffet vorenthalten)

 

 

Anmeldung

Max. Teilnehmerzahl:
20
Belegte Plätze:
0
verfügbare Plätze:
20
Ihre An-/Abmeldung:
Die Veranstaltung muss freigegeben sein, um Anmeldung zu erlauben

Sie haben keine Berechtigung zu kommentieren. Dies ist den registrierten Usern vorbehalten.

Kommentare  

#2 Tanzbaer 2023-12-22 19:17
Hat sich erledigt für mich.
#1 Tanzbaer 2023-12-17 23:21
Geht jemand hin? Ich hätte Interesse.

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.